Бесплатные вебинары

Выразить свое мнение
В чем вы хотели бы прокачаться в первую очередь?

Денежный интеллект

Сегодня началась предоплата тренинга "Денежный интеллект", и до 26 июня (для тех, кто принимает решение сразу) действует 45% скидка.

Что нужно сделать, чтобы удвоить свои продажи за две недели?

Я бы никогда не стал делать этот тренинг, если бы только владел этими потрясающими маркетинговыми инструментами. Пользовался бы ими себе и пользовался, и никому бы их не светил ;)

Но история, которая произошла со мной в мае - полностью изменило мое отношение к бизнесу. Если в двух словах, то я пережил опыт, который перевернул все мое представление о бизнесе. Я увидел, что тот результат, который я планировал получить за пол года, можно легко получить за полтора месяца. И тогда в моем сознании что-то щелкнуло, и я ясно осознал одну вещь. Каждый человек может выйти за пределы того, что он считает для себя возможным, если несмотря на то, во что он верит или не верит - будет просто делать то что нужно. И вторую вещь - все ограничения полностью только в нашей голове. И все необходимые ресурсы полностью нам уже доступны.

Звучит как "волшебная метафизика" в стиле нью-эйдж ;) Но это действительно невозможно объяснить словами, а можно только передать через опыт. И поэтому я решил сделать тренинг "Денежный интеллект", который создаст этот опыт для Вас. Тренинг, после которого Вы поймете о чем я говорю, глядя на собственные результаты и удивляясь сообственным срокам.

Почему именно Вы?

Почему более 100 человек зарегистрировались на него заранее, а 23 - внесли предоплату при первой же возможности* это сделать?
(* на тренингах и оффлайн мероприятиях)

Ответ очевиден как 2х2 в буквальном смысле.

Если Вы уже имеете свой малый бизнес, вот что даст Вам этот тренинг. В ходе него Вы не просто узнаете новые технологии продаж. Вы сделаете все что нужно, чтобы как миниум удвоить свои продажи сразу после тренинга. Простая математика делает этот тренинг одной из самых выгодных инвестиций в знания в результат, который Вы будете иметь уже через 3 дня. Еще неделю возьмите себе на внедрение (перестраховщики могут взять две ;)) и прикиньте цифры.

Но на самом деле, "удвоение продаж" - это результат для ленивых. Если Вы серьезно поработаете на тренинге и внедрите все, что узнаете, Вы сможете увеличить свои продажи в 3-4 раза. А может быть даже вообще выведите свой бизнес на новый уровень. Но для этого уже придется не только применить технологии, но и расширить свое мышление в контексте бизнеса, денег и продаж. Этому мы уделим особое внимание.

Почему я уверен в том, что у Вас это действительно получится?

Потому что это получилось у меня, у тех кто страше меня, и тех, кто моложе меня. А также у тех кто вообще был в бизнесе первый день. А еще потому что я видел, как совсем молодые ребята, применяя эти технологии создали свой успешный бизнес с нуля всего за пару недель. А те, у кого уже был бизнес - увеличили его оборот в 3-4 раза. И это в самых разных нишах самого разного малого бизнеса.

Если Вы только начинаете свой бизнес (или новый бизнес-проект), то для Вас этот тренинг имеет еще больший смысл. Я не сомневаюсь в том, что необходимые вещи (чтобы не допустить роковых ошибок) Вы уже знаете. Но подумайте о том, чего Вы можете достичь за тот же срок, если прямо сейчас разрешите себе поднять свою планку на более смелую высоту? Скажем, вдвое большую, чем та, которая кажется Вам сейчас реальной. Хотите?

Вы можете это сделать.
И не важно, что сейчас Вы не знаете, как это сделать. Важно - насколько Вы этого хотите, и готовы ли Вы для этого поработать немного больше запланированного. Просто поставьте себе действительно вдохновляющую бизнес-цель и примите решение.

...Кстати! (и это важно)

Почему для тех, кто принимает решение быстро, мы делаем такую огромную скидку на этот тренинг? Казалось бы - еще два месяца до тренинга, можно и растянуть промо-акцию, чтобы собрать больше людей? Но я не хочу просто больше людей - я хочу видеть на тренинге (и особенно на VIP-дне) больше тех людей, кто действительно умеет действовать быстро. Либо тех, для кого деньги - это уже не вопрос, а бизнес - это чистый фан.

Иными словами, цены и сроки - это своего рода фильтр, позволяющий собрать группу из самых лучших и самых интересных людей, работать с которыми будет приятно и продуктивно. И мы будем рады видеть Вас в нашем числе. Включайтесь сегодня, это самая выгодная возможность приобрести Денежный интеллект.

Егор Булыгин
23.06.2011